通知公告

泉坝一男子涉嫌妨碍公务罪被依法刑事拘留

2018-10-08 15:28:01   来源:沿河公安    点击:

近日,沿河县公安局依法办理一起涉嫌妨害公务案,刑事拘留一人。

10月4日15时许,泉坝镇泉堡村居民张某权,驾驶一辆三轮车由泉坝镇向土地坳镇方向行驶,经过道路交通安全检查点时,民警发现其未随车携带机动车驾驶证及机动车行驶证,民警告知其存在违法行为后,要求驾驶员张某某停车熄火接受进一步检查,张某某态度强硬拒不配合,经民警口头警告后交出车钥匙,民警继续开展道路交通安全检查,疏通滞留车辆。张某权从其驾驶的三轮车驾驶室内取出一把刀走到执法民警面前,持刀辱骂威胁执法民警,经民警口头警告无效后依法使用警械将其制服。张某某对持刀辱骂民警及妨害公务的行为供认不讳。

张某权抗拒民警执法,持刀威胁执法民警的行为,严重妨害了执法民警依法执行公务,支援警力赶到后,依法将张某某传唤至沿河县公安局接受调查,张某某对持刀辱骂民警及妨害公务的行为供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张某权因涉嫌妨害公务罪被沿河县公安局依法刑事拘留。案件正在进一步办理中。

编辑:张蒙

相关热词搜索:公务 刑事 依法

上一篇:沿河县司法局党支部开展“送法进村 法治扶贫”活动
下一篇:国庆期间,沿河特巡警蜀黍在忙啥

分享到: 收藏