通知公告

儿子吸毒成瘾不思悔改,母亲失望之极“大义灭亲”

2018-04-23 10:59:57   作者:杨正权   点击:

为有效遏制毒品来源、毒品的危害、毒品的新滋生和蔓延,近日来,官舟派出所根据辖区的实际情况,遵照“预防为主、综合治理、四禁并举”的工作方针,积极动员辖区群众,踊跃举报毒品违法犯罪,继续深化毒情重点整治,着力净化辖区的社会治安环境,切实提高群众的安全感和满意度。

4月19日19时许,官舟派出所接到一中年妇女哭哭啼啼电话报警称:警察同志!警察同志!求你们快救救我的儿子,他现在又在吸食毒品……;接警后,官舟派出所立即组织人员摸排田某军(男,官舟镇人)的活动轨迹,经了解,田某军有吸毒前科,在大桥村活动,派出所民警立即布控蹲点,于1月19日20时许,在官舟镇大桥村一举将田某军抓获,经现场尿液检测,其体内的尿液呈阳性,田某军对自己吸食毒品的行为供认不讳。

原来,田某军因交友不慎,于2013年开始,刚开始,以尝试的方式吸食毒品,殊不知,尝试着就成了瘾君子,后被公安机关抓获并被强制隔离戒毒两次,解除强制隔离戒毒出所后,旧病复发,不思悔改!把亲人的感受置身事外,无赖之举,其母亲报警求助警方。

目前,田某军依法被县公安局处十五日行政拘留。

 
编辑:请选择

相关热词搜索:儿子 母亲

上一篇:官舟特巡警中队严厉打击道路交通违法行为
下一篇:最后一页

分享到: 收藏