通知公告

沿河县召开禁毒重点整治督导检查工作迎检部署会

2018-04-13 13:42:07   来源:沿河    作者:冉雄   点击:

4月10日上午,县委常委、政法委书记、县公安局长殷松在县委政法委四楼会议主持召开禁毒重点整治督导检查工作迎检部署会。

会上,殷松听取了县禁毒办就前期的工作安排落实情况进行汇报,同时,就省禁毒办对我县开展禁毒重点整治督导检查工作方案进行详细解读,并就相关工作进行再安排、再细化,再落实,责任到人,逐项分解。并要求大家,从现在开始,就要进一步增强责任意识,全力以赴地抓好迎检工作,确保全程每个环节无遗漏、资料台账不欠缺、实地查看无问题。

殷松要求,一是大家一定要从思想上高度重视禁毒重点整治督导检查工作,以严肃认真的工作态度,求真务实的工作作风,认真梳理考核项目和具体指标,逐项核查落实,并于4月11日前全面完成自检、自查、自评工作。二是要理清工作思路,进一步明确目标任务,将督导检查考核中需要完成的工作,再次对乡镇(街道)和县直禁毒成员单位进行督促完善,全面做好迎检工作。三是要按照方案要求,对标找差补短板,找准问题的所在、寻找解决问题的对策、做好针对问题的整改,以增强迎检工作的前瞻性和主动性,做到有的放矢。

编辑:张蒙

相关热词搜索:沿河 重点

上一篇:沿河县开展政法干部履职能力提升专题培训
下一篇:沿河 “天眼”将一男一女的行为尽收眼底

分享到: 收藏