通知公告

沿河警方破获一起贩毒案,缴获冰毒144.63克

2018-01-07 11:34:00   来源:铜仁长安网    点击:

近日,沿河警方破获一起贩毒案,缴获冰毒144.63克,抓获嫌疑人1人。

2018年1月5日15时许,沿河警方经工作,获得一条线索称:重庆市酉阳县一名毒贩将在当日携带毒品,到沿河县境内贩卖。获此线索后,沿河警方立即在嫌疑人可能进入沿河的主要交通要道上设卡堵截。当日17时20分许,民警在沙子毒品检查站将一辆号牌为渝HW**39的嫌疑车辆拦截下来。经现场搜查,民警在主驾车门盒内查获两包用白色塑料薄膜纸包装的冰毒疑似物,现场称重为144.63克。随后,民警将车上的嫌疑男子带回沿河县公安局进行讯问。

经审讯,该男子名叫金某(28岁,有吸毒史),家住重庆市酉阳县官清乡某村。2017年12月中旬,金某从外地进购毒品后,通过“微信朋友圈”联系买家,大肆进行贩卖。为了躲避警方侦查,每次贩毒,金某总是只身一人,租用不同的车辆,选择不同的路径,在酉阳、沿河等地进行上门送“货”。

目前,金某涉嫌贩卖毒品已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:张蒙

相关热词搜索:贩毒案 冰毒 沿河

上一篇:一男子涉嫌污染环境罪被批捕
下一篇:最后一页

分享到: 收藏