通知公告

为出一口气,男子犯下命案潜逃26年终落网!

2018-01-01 09:31:00   来源:铜仁长安网    点击:

2017年12月29日凌晨,沿河警方在广东省广州市番禺区将涉嫌杀人潜逃26年的犯罪嫌疑人黎某强抓获,一桩26年的命积案成功告破。

黎某强认为徐某兵曾欺负自己,为出一口气,便于1991年9月23日傍晚,持弹簧刀前往沿河县原沙子区医院宿舍,找徐某兵理论。期间,双方发生抓打,黎某强用弹簧刀刺中徐某兵胸部。随后,徐小兵被送往医院,经抢救无效死亡。

接到群众报警后,沿河警方迅速对该案进行侦查。经侦查,警方很快锁定嫌疑人黎某强有重大嫌疑,并立即开展抓捕工作,但黎某强已畏罪潜逃。潜逃后,黎某强一直隐姓埋名四处躲藏,警方一直未能将黎某强抓获归案。然而,沿河警方一直未放弃对黎某强的抓捕工作。

2017年初,沿河警方通过工作发现,犯罪嫌疑人黎某强在广东省活动。在市公安局的协助下,于12月19日锁定黎某强在广州市番禺区具体藏身之所。随后,民警立即赶赴广州市番禺区开展抓捕行动。在广州市番禺区警方的协助下,民警最终将黎某强抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人黎某强对其杀害徐某兵犯罪事实供认不讳,表示愿意接受法律的处罚。

目前,犯罪嫌疑人黎某强已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:张蒙

相关热词搜索:命案 一口气 男子

上一篇:法网难逃!男子杀人潜逃25年 隐姓埋名终落网
下一篇:最后一页

分享到: 收藏