通知公告

松桃特<巡>警开展专项训练演练

2018-08-29 09:02:47   来源:铜仁长安网    作者:朱昂   点击:

“全体注意,防护队形向前推进!”话音刚落,几名特警队员齐举盾牌向前推进,将暴徒们步步逼退。这是松桃公安局特<巡>警大队正在开展防暴队形和犯罪嫌疑人抓捕专项训练演练的场景。

进入新时代,松桃公安局特<巡>警大队在打击、防范、管理、稳控、服务等方面发挥着越来越重要的作用,为适应实战,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,从8月26日起,松桃公安局特<巡>警大队组织全体队员开展为期一个星期的防暴队形和犯罪嫌疑人抓捕专项训练演练。

此次专项训练演练,是围绕有效控制聚集人群的一种基本战术措施。组织队员开展横截阻隔、高空防护、穿插分割、箭头形、包围等队形训练。此次训练贴近实战,主要以阻拦、包围、分割、驱散、缉捕等技能内容为主,重点学习演练战术队形。

通过此次训练,有效提高队员的单独作战能力、小组战术处置能力、整体实战能力,凝聚了警心、增强了团队协作、提升了特(巡)警大队的整体战斗力,为今后处置群体性事件打下了坚实的基础。

编辑:张蒙

相关热词搜索:松桃 特警 专项

上一篇:松桃警方成功规劝一名网上在逃人员投案自首
下一篇:别担心,我来背你进考场!

分享到: 收藏