通知公告

男子携带气枪猎杀斑鸠、山鸡,不料路边“偶遇”巡逻民警,结果......

2018-01-08 11:42:00   来源:铜仁长安网    点击:

近日,思南警方查处一起非法携带枪支、弹药案,行政拘留1人。

2018年1月4日16时许,思南县公安局邵家桥镇派出所民警巡逻至邵家桥镇官坡村路段时,发现一辆号牌为贵D39***的越野车停靠在路边,一名中年男子正在越野车旁,手持一把气枪准备对不远处的野鸟进行射击。男子见到巡逻警车,便迅速携气枪钻入越野车的驾驶室。民警见状后,立即将巡逻车靠边停下,并上前对该车进行检查。经检查,发现男子武某(男,42岁)非法携带气枪一把,铅弹32颗。民警打开越野车尾箱,发现了男子的“战利品”——7只斑鸠、2只山鸡。经询问,武某向民警承认了非法携带枪支、弹药的违法行为。

目前,思南警方已给予武某行政拘留5日处罚。

编辑:张蒙

相关热词搜索:气枪 斑鸠 山鸡

上一篇:八名男子酒店里“扯麻纱”被警方一锅端
下一篇:最后一页

分享到: 收藏