通知公告

八名男子酒店里“扯麻纱”被警方一锅端

2018-01-05 11:08:00   来源:铜仁长安网    点击:

2018年1月3日,思南警方查处一起“扯麻纱“(俗称:推三公)赌博案,收缴赌资17000余元,行政拘留8人。

2018年1月2日晚21时许,思南县公安局亭子坝派出所民警在辖区开展治安巡逻时,发现亭子坝镇一酒店房间内有人赌博。民警迅速将这一情况上报思南县公安局,请求支援。

思南县公安局立即组织警力前往酒店进行查处。在酒店房间里,民警将正在用扑克牌以“扯麻纱“(俗称:推三公)方式进行赌博的邹某、张某生、姚某康、陈某、张某、张某某、陈某某、郁某波抓获,当场查获赌资17000余元。

目前,邹某、姚某康、张某生3人分别被警方处以行政拘留12日的处罚;张某、陈某某、张某某、陈某、郁某波5人分别被警方处以行政拘留5日的处罚。

编辑:张蒙

相关热词搜索:麻纱 警方 男子

上一篇:思南警方查获一起非法猎捕画眉鸟案,放归野生画眉鸟65只
下一篇:最后一页

分享到: 收藏