通知公告

思南警方查获一起非法猎捕画眉鸟案,放归野生画眉鸟65只

2018-01-03 10:47:00   来源:铜仁长安网    点击:

近日,思南警方查获一起非法猎捕画眉鸟案,放归野生画眉鸟65只(活体),刑事拘留2人。

2017年12月31日,思南县公安局凉水井派出所在辖区开展路检路查时,发现一辆轿车行迹十分可疑。民警上前对该车辆进行检查,发现该车涉嫌非法猎捕画眉鸟。民警现场查获用于装鸟的13个鸟笼,捕网一张,捕网杆6根,画眉鸟65只(活体)。经调查,犯罪嫌疑人任某(男),彭某(男)2人相约于2017年12月19日至27日在德江县以架网猎捕的方式非法猎捕画眉鸟,随后又从德江转移思南县,继续用同样的方式非法猎捕画眉鸟。

目前,嫌疑人任某、彭某已被刑事拘留,65只野生画眉鸟已全部放归自然,案件还在进一步侦办中。

编辑:张蒙

相关热词搜索:画眉 思南 警方

上一篇:贵州思南:深入推进法治精神进校园
下一篇:最后一页

分享到: 收藏