通知公告

沿河县“国庆”期间开展反邪教宣传进学校、进村寨活动

2018-10-08 17:30:15   来源:沿河防邪反邪    点击:

为进一步深化反邪教工作,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐平安村寨(社区),倡导文明、健康的生活方式。近日,贵州省铜仁市沿河县在“国庆节”期间开展了系列反邪教宣传教育活动。

活动以发放宣传资料、展示宣传板、悬挂标语、设置咨询台等形式向群众进行反邪教宣传,让广大群众了解邪教反人类、反科学、反社会的本质,发动群众加入反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的行动中来。

在学校、乡村组织学习科学文化知识,积极倡导健康文明的生活方式。遇到邪教要做到不听、不信、不传、不参与,发现邪教活动及时向老师和公安机关举报。

通过多种形式的的宣传,吸引了广大群众加入反邪教宣传活动中来。大家纷纷表示,此活动使他们清醒认识到邪教组织蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了防范和抑制邪教的能力。

编辑:张蒙

相关热词搜索:村寨 沿河 邪教

上一篇:江口县开展秋季入学反邪教“第一节课”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏