通知公告

自作聪明!摩托车被执法人员扣押后,男子竟要民警为其找回!

2018-01-10 15:23:00   来源:铜仁长安网    点击:

近日 ,江口警方查处一起谎报案情案件,行政拘留1人。

2017年12月21日10时30分许,江口县民和镇一男子凡某到江口县公安局坝盘镇派出所报案称:其摩托车停放在江口县坝盘镇竹山村川硐坳被盗,目前不知下落,请求调查。

接到报警后,民警立即赶往现场展开调查。在现场,民警发现不远处正好有一个视频监控。随后,民警通过调取监控视频,发现是一名男子将其摩托车骑走了。警方通过进一步调查发现,骑走摩托车的男子是一名渔政执法人员。民警联系这名渔政执法人员得知,2017年12月20日16时许凡某驾驶摩托车到坝盘镇竹山村川硐坳附近山坡猎捕野生动物,被江口县渔政执法大队工作人员发现,凡某为逃避处罚便将所驾驶的摩托车以及夹子(逮捕野生动物所用工具)丢弃后逃跑,渔政执法大队工作人员依法对凡某的摩托车、夹子等物品进行扣押,并于当日及时移交江口县林业公安分局作进一步处理。凡某摩托车被“盗”的过程调查清楚后,民警对其进行询问得知,凡某自认为“成功”躲过渔政执法人员处罚,但为了要回摩托车于是向警方报警,想通过民警取回摩托车。随后,民警告诉凡某其行为属于谎报案情,并对其进行了严厉的批评教育。

目前,凡某因谎报案情被处以行政拘留处罚。

编辑:张蒙

相关热词搜索:民警 摩托车 男子

上一篇:大快人心!江口警方破获系列入户盗窃案20起
下一篇:最后一页

分享到: 收藏