通知公告

大快人心!江口警方破获系列入户盗窃案20起

2018-01-02 22:50:00   来源:铜仁长安网    点击:

近日,江口警方破获系列入户盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1人,破案20起。

2017年12月10日凌晨2时许,江口县双江镇江城国际小区一住户报警称:其家中被盗,一部手机及现金500元被盗走。接到报警后,民警立即赶往现场展开调查。民警经过现场调查,发现窃贼是通过攀爬墙外的水管翻窗入户行窃。民警调取了窃贼所经过的视频监控,结果只获得了窃贼模糊的身影,无法锁定嫌疑人。之后,江口警方陆续接到该县城区多个小区被盗群众报案,民警通过现场勘查发现,作案手法与12月10日发生的盗窃案一样,于是警方将该系列入户盗窃案并案侦查。警方对12月26日发生在该县县城江上明珠小区一起盗窃案进行侦查,发现了作案嫌疑人清晰的视频图像,最终锁定郭某明(男,26岁,江口县闵孝镇人)有重大作案嫌疑。

2017年12月28日晚上23时许,江口警方在该县商业街路段将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人郭某明抓获。经审讯,犯罪嫌疑人郭某明如实交代了攀爬入户盗窃20起的犯罪事实,涉案金额高达8万余元。

目前,犯罪嫌疑人郭某明已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

编辑:张蒙

相关热词搜索:江口 盗窃案 警方

上一篇:四岁小孩被切心脏?江口一男子微博上散布谣言被行拘
下一篇:最后一页

分享到: 收藏