通知公告

范建军在全市政法领导干部学习贯彻 习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班上作报告

2018-09-17 09:57:50   来源:平安铜仁    作者:谢宗沛   点击:

9月12日,市检察院检察长范建军在全市政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班上作报告。

范建军围绕“坚定中国特色社会主义法治道路自信,为深入推进法治铜仁建设贡献检察力量”的主题,就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作交流。

范建军指出,要坚持党对检察工作的绝对领导,确保检察工作正确的政治方向。要自觉把检察工作置入党和国家工作大局中去谋划和推进,更好满足人民日益增长的美好生活需要。要充分发挥检察职能,积极培育、树立共同的执法司法理念,努力建立监督与被监督的良性关系,做强做优新时代法律监督工作,为法治铜仁建设贡献检察力量。

编辑:张蒙

相关热词搜索:习近平 学习贯彻 领导干部

上一篇:铜仁市人民检察院依法对罗祥斌(副厅级)决定逮捕
下一篇:最后一页

分享到: 收藏