通知公告

首页 > 要闻 > 正文

我市举行烈士纪念日公祭活动

2018-10-02 10:16:00   来源:平安铜仁    点击:

铜仁市烈士纪念日公祭活动现场。

9月30日是烈士纪念日。当天上午,我市在文笔峰烈士陵园举行烈士纪念日公祭活动,共同祭奠先烈英灵,深切缅怀先烈功绩,弘扬优良革命传统。

市委书记陈昌旭缓步行至花篮前,仔细整理缎带。

市委书记陈昌旭,市委副书记、市长陈少荣,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委副书记、市委政法委书记张涛,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协其他在铜班子成员参加公祭活动。公祭活动由市委副书记、市长陈少荣主持。

市委副书记、市长陈少荣主持公祭活动。

上午9时,在庄严的国歌声中,公祭活动开始。国歌唱毕,全场肃立,向革命烈士默哀。默哀毕,少先队员献唱中国少年先锋队队歌。伴随着《献花曲》响起,礼兵迈着铿锵有力的步伐,把花篮整齐摆放到烈士纪念碑前。随后,陈昌旭缓步行至花篮前,仔细整理缎带,并和全场人员共同向烈士纪念碑深深三鞠躬。市党政军领导和社会各界代表绕纪念碑缓行,逐一向烈士敬献鲜花,不时驻足凝视、深情瞻仰,表达崇高敬意。

敬献花篮。

铜仁军分区班子成员,武警铜仁支队、市消防支队负责人及驻防部队官兵,市直相关部门主要负责人,碧江区、万山区四家班子成员,区人武部、区直相关部门负责同志,老战士、烈属、少先队员代表参加公祭活动。

编辑:张蒙

相关热词搜索:烈士 纪念日

上一篇:铜仁市青年企业家协会第二次会员大会圆满召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏