通知公告

首页 > 要闻 > 正文

铜仁市获得全国见义勇为英雄司机评选活动城市奖

2018-09-21 16:40:55   来源:平安铜仁    作者:姚雨婧   点击:

9月17日,记者从省见义勇为基金会获悉,日前,第十三届“昆仑奖”全国见义勇为英雄司机评委会会议在北京召开。铜仁市荣获第十三届“昆仑奖”全国见义勇为英雄司机评选活动“城市奖”,黔南州见义勇为基金会荣获第十三届“昆仑奖”全国见义勇为英雄司机评选活动“组织奖”。

评委会认为,铜仁市见义勇为工作在铜仁市委、市政府的高度重视下,社会各界大力支持参与,紧紧围绕党委、政府的决策部署,深入学习贯彻党的十八大、十九大精神,以“弘扬见义勇为,推进平安铜仁”为目标,加强见义勇为行为确认、表彰宣传和权益保障工作,大力弘扬见义勇为精神,传递社会正能量,营造人人崇尚见义勇为、人人支持见义勇为、人人敢于见义勇为的良好社会风尚,见义勇为层出不穷,为建设平安铜仁贡献了积极力量,授予铜仁市“昆仑奖”全国见义勇为英雄司机评选活动“城市奖”。

编辑:张蒙

相关热词搜索:铜仁市 司机 英雄

上一篇:铜仁市政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班开班
下一篇:最后一页

分享到: 收藏