通知公告

首页 > 要闻 > 正文

张涛到玉屏调研公安工作

2018-01-09 22:21:00   来源:铜仁长安网    点击:

1月9日上午,市委副书记、市委政法委书记张涛到玉屏阳光服务中心、平溪派出所、皂角坪派出所调研工作,并就当前和今后一段时期工作提出要求。

在调研过程中,张涛同志听取了有关派出所业务用房建设、队伍建设以及派出所、阳光服务中心日常工作等情况汇报,实地查看了平溪派出所、皂角坪派出所业务用房建设,阳光服务中心监控室、医疗室、图书室、办公区及“禁毒链条式管理”手机APP演示等,对玉屏公安服务经济发展、保障社会民生、推进平安创建等方面取得的成绩给予充分肯定,特别是对玉屏落实“禁毒链条式管理”和取得的成效给予高度赞扬和肯定,并向默默无闻、辛勤奋战在第一线的广大民警和工作人员致以衷心的感谢和亲切的问候。

张涛同志强调,一是要在服务发展大局上奋发作为。要结合学习贯彻当前的十九大精神,“跳出公安看公安”,进一步增强大局意识,更加自觉地服务于经济建设这个中心,努力为经济社会又好又快发展提供良好的法治环境。二是要在维护和谐稳定上勇挑重担。全面落实打防管控各项措施,坚持群众路线与法治方式相结合、集中打击与完善机制相结合、专项整治与整体防控相结合、源头预防与应急处置相结合,综合运用各种方式预防和化解社会矛盾,进一步巩固发展和谐稳定的良好局面。三是要在推动工作创新上多出成果。积极适应新时期新形势新任务,进一步创新工作思路和举措,注重理念创新,进一步改进做群众工作的方式方法;注重模式创新,积极构建立体式、现代化的社会治安防控体系,大力实施科技强警、创新强警、素质强警“三大强警战略行动”,全力打好发挥铜仁平安警务云在政法工作的大引擎作用、完善社会稳定风险评估升级版、实施禁毒链条式管理、创建智能零发案小区“四张牌”,不断提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。四是要在干部队伍建设上争做表率。切实提高民警的业务素质和政治素养,真正使每个公安民警都能够听党指挥、忠于人民、忠于职守,把公安队伍锻造成为一支党和人民信赖的队伍,一支随时拉得出、冲得上、打得赢的队伍,一支廉洁自律、风清气正的队伍,努力实现群众对社会稳定的满意率明显提升、公众安全感明显提升的目标。

编辑:张蒙

相关热词搜索:玉屏 公安 张涛到

上一篇:铜仁市经济工作会议召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏