通知公告

黄爱民在全市政法领导干部学习贯彻 习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班上作报告

2018-09-13 09:40:44   来源:平安铜仁    作者:杨健   点击:

9月11日,在全市政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班上,副市长、市公安局党委书记、局长黄爱民作“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 着力提升维护国家安全和社会稳定的能力水平”的报告。

黄爱民指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化的最新理论成果,是引领新时代中国特色社会主义道路的伟大旗帜,是全党全军全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。全市政法领导干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

要准确把握当前维护国家安全和社会稳定面临形势的新变化新特点,始终把工作基点放在有效管控风险、更好驾驭复杂局势上。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行以人民为中心的发展思想,突出风险防控、严打严控、高压整治,着力推进更高水平的平安铜仁建设。要全面加强公安机关自身建设,突出实战实用、公开规范、便民惠民、政治建警,为履行好新时代党和人民赋予的职责使命提供坚强保证。主动作为、勇于创新,努力提升维护国家安全和社会稳定的能力水平,为全市经济社会发展作出新的更大的贡献。(图 曾睿)

编辑:张蒙

相关热词搜索:习近平 学习贯彻 领导干部

上一篇:铜仁市反恐演练公告
下一篇:最后一页

分享到: 收藏