通知公告

祝铭在全市政法领导干部学习贯彻 习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班上作报告

2018-09-13 09:44:22   来源:平安铜仁    作者:杨健   点击:

9月11日,市中级法院党组书记、院长祝铭在全市政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班上作报告。

祝铭从人民法院如何贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想方面,结合新时代政法工作面临的新形势新任务,结合人民法院工作实际作了深入交流。

祝铭指出,人民法院要进一步强化党对法院工作的绝对领导,确保法院正确政治方向。进一步强化司法为民宗旨意识,确保以人民为中心的方略得到全面落实。做到公正办案、高效办案、能动办案。进一步强化“基本解决执行难”的决心,确保群众获得感得到提升。进一步强化科技兴院的理念,确保智慧法院得以实现。进一步强化司法体制改革的信心,确保改革取得实效。进一步强化责任担当,确保扫黑除恶工作落到实处。进一步强化队伍建设的力度,确保法院工作稳步向前。坚持司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(图  曾睿)

编辑:张蒙

相关热词搜索:祝铭 习近平 学习贯彻

上一篇:这件事,中院祝院长这样说...
下一篇:最后一页

分享到: 收藏