通知公告

德江警方查处一起传播恐怖主义视频案

2018-08-30 11:01:47   来源:德江网    点击:

近日,德江县公安局网安大队在开展网上巡查时发现:德江部分微信群中传播一段砍手、砍脚、割颈等血腥、恐怖视频,该视频时长为2分38秒。发现该信息后,该大队立即组织人员开展调查工作,并将传播者张某某(男,46岁,德江县青龙街道居民)查获。

经查:2018年8月11日12时30分许,张某某在一微信群中发现该段视频后,觉得很恐怖,就在自己家中用其微信“@沧海一笑@****”将视频转发至 “德江一起来吧(****)KTV总群”等多个微信群中进行传播,引起广大网民观看不适并产生恐慌。

目前,德江县公安局根据《中华人民共和国反恐怖主义法》第八十条第(二)项之规定,依法对张某某处以行政拘留十日的处罚。

编辑:张蒙

相关热词搜索:德江 恐怖主义 警方

上一篇:德江县法院“雷霆风暴”行动再掀高潮
下一篇:一妇女因儿子吃不上低保 辱骂殴打驻村干部被拘留

分享到: 收藏