通知公告

为泄愤男子损毁集体饮水管道被行拘

2018-01-09 09:09:00   来源:铜仁长安网    点击:

近日,德江警方查处一起故意损毁财物案,行政拘留1人。

2017年12月30日,德江警方接该县堰塘乡清水塘村群众报警称:清水塘村上寨、良子上、卫红三个村民组自来水管被他人砍断,三个村民组几百人的饮水不能正常供应,请求公安机关出警。

接警后,德江县公安局堰塘乡派出所立即组织民警前往现场展开调查。经走访群众,结合现场勘查情况,民警最终锁定袁某(男,25岁,清水塘村村民)有重大作案嫌疑。随后,民警将袁某传唤至公安机关接受调查,在证据面前袁某承认自己破坏饮水管的事实。

当日11时许,袁某因自家的自来水停水,便前往水源地查看情况。在清水塘村良子上组洞岩水井处,发现他家的自来水管被人拨掉,因此才导致他家自来水停水,于是心生不满。随后,袁某返回家中,找了一把弯刀到洞岩水井处将上寨、梁子上、卫红三个村民组自来水管全部砍断,造成三个村民组不能正常饮水,水管损失价值1000余元。

目前,袁某因故意损毁财物被警方处以行政拘留十日处罚。

编辑:张蒙

相关热词搜索:饮水 管道 集体

上一篇:因不被列为精准扶贫对象,男子酒后大闹村委会被行拘
下一篇:最后一页

分享到: 收藏