通知公告

松桃县委政法委机关支部到烈士陵园缅怀革命先烈重温入党誓词

2017-11-27 15:57:37   来源:铜仁长安网    作者:麻兴华   点击:

11月27日,松桃县委政法委机关支部全体同志到县烈士陵园纪念碑前缅怀革命先烈,重温入党誓词,坚定“不忘初心、感恩奋进”的决心。

重温入党誓词

当天,政法委机关支部全体同志到县烈士陵园纪念碑前缅怀革命先烈,庄严地重温入党誓词、敬献花圈,坚定“不忘初心、感恩奋进”的决心。大家纷纷表示,作为政法干部,一定要坚定理想信念,牢记党的宗旨,以强烈的“四个意识”带头深入学习好、贯彻好、宣讲好党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神,牢牢把握党的十九大对政法工作提出的新部署新要求,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,奋力做好新时代政法工作,坚决做习近平总书记领导核心地位的坚定维护者,坚决做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定践行者,坚决做党的十九大精神和习近平总书记重要指示的坚定落实者,矢志不渝做新时代中国特色社会主义事业的建设者捍卫者,谱写新时代政法工作新篇章。

编辑:张蒙

相关热词搜索:誓词 烈士陵园 先烈

上一篇:省综治委校园及周边治安综合治理专项组到我县考核校园安全目标管理工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏