通知公告

首页 > 聚焦政法 > 正文

市委政法委机关副县级以上领导干部分赴帮扶联系村宣讲党的十九大精神

2017-11-25 13:19:23   来源:铜仁长安网    点击:

11月21日,市委政法委副书记、市综治办主任郑顺恩带领委机关副县级以上领导干部分别深入石阡县花桥镇周家湾、鸭头坡、冷水坝,白沙镇小葛坪、袁家坡、谷米、大堰,枫香乡金丰等10个帮扶联系村宣讲党的十九大精神。

他们深入帮扶联系村,走访了部分党员群众,给他们送去了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》读本,采取专题报告和座谈会等形式,宣讲了党的十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团的讲话精神,用通俗易懂的语言和互动的方式,围绕群众感兴趣的话题谈发展、谈脱贫。

党员群众听了宣讲后认为,十九大报告中提到实施乡村振兴战略,内容非常全面,涉及农村基础设施建设、集体经济等方面,以后农民的日子会越过越美好,越来越幸福!纷纷表示,感恩党中央,听党话,跟党走,共圆中国梦。

编辑:张蒙

相关热词搜索:领导干部 市委 机关

上一篇:郭声琨:坚决维护党中央权威和集中统一领导
下一篇:最后一页

分享到: 收藏