通知公告

首页 > 聚焦政法 > 正文

市委政法委开展瞻仰革命遗址重温入党誓词活动

2017-11-24 00:29:03   来源:铜仁长安网    点击:

11月22日下午,市委政法委机关党支部组织全体党员前往周逸群烈士陈列馆开展主题为“瞻仰革命遗址 重温入党誓词 弘扬红军精神”活动。

全体党员干部来到周逸群烈士陈列馆,在庄严的党旗下,市委政法委副书记、综治办主任、机关支部书记郑顺恩带领大家重温了入党誓词,向周逸群烈士敬献了花篮。同时,还参观了周逸群烈士陈列馆,回顾革命先辈的光荣历史事迹。

在参观过程中,大家对无产阶级革命家、军事家、宣传家、活动家周逸群烈士的生平及革命奋斗历程有了进一步了解,深刻领悟了周逸群烈士“只要我一天活着,我就一天不停止党的工作”“我们共产党员,要像铁一样硬,钢一样强”的人生誓言。

这次革命传统教育活动,全体党员们深受鼓舞,倍感振奋,极大提高了同志们的思想认识和爱国情怀。党员们纷纷表示要不忘初心,牢记使命,继承和发扬革命先辈们的大无畏革命精神,从党的光辉中汲取奋进的力量,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到落实党的十九大精神上来,立足本职,勤奋工作,为推进平安铜仁建设做出应有贡献。

编辑:张蒙

相关热词搜索:誓词 遗址 市委

上一篇:【学习贯彻十九大精神】郑顺恩:牢记使命,奋力谱写综治工作新篇章
下一篇:最后一页

分享到: 收藏