通知公告

铜仁市中级法院举办“打造过硬队伍 做合格司法警察”演讲比赛

2017-04-13 17:45:07   来源:铜仁长安网    点击:

“如果把奉献比作一棵树,那么司法警察就是一片绿叶;如果把奉献比作一首歌,那么司法警察就是那不断跳跃的音符……。”一句句饱含深情而铿锵有力的话语在诉说着司法警察在平凡岗位的坚持与奉献情怀!这是4月13日,铜仁市中级法院“打造过硬法院队伍 做合格司法警察”演讲比赛现场。
 


 

此次演讲比赛,全市共有11名选手参赛。目的是为了深入推进“两学一做”学习教育广泛开展“做合格司法警察”学习讨论活动开展,引导全市广大司法警察争做合格司法警察,不断增强司法警察的政治素养、综合素养和执法形象。

比赛中,选手们结合自身工作和身边感人故事,赞扬司法警察忠诚信念,讴歌司法警察为民情怀。通过选手们演讲,时而如叙家常,娓娓动听,时而抑扬顿挫,激情澎湃,使在场观众深受教育,也让“做合格司法警察”学习讨论更加深入人心。
 


 

经过两个小时激烈的角逐,来自万山区法院的李芳、玉屏自治县法院的陈倩、市中级法院的刘浪、印江自治县法院的周美娟4名干警分别获得一、二、三等奖。赛后,在场的干警表示,此次演讲比赛增强了广大司法警察政治使命感,在今后工作中,将更加坚定信念,牢记使命,做一名合格的司法警察。
 

编辑:龙卫发

相关热词搜索:铜仁市 司法 法院

上一篇:强化“一岗双责” 狠抓工作落实
下一篇:最后一页

分享到: 收藏