通知公告

首页 > 图片新闻 >

铜仁市第三届见义勇为表彰会
2016-12-09 09:28:07   来源:铜仁长安网   点击:

上一张
收藏  分享到:
查看原图

2016年12月1日,铜仁市第三届见义勇为表彰会在铜仁人民会堂举行。本次表彰会,对全市2014年至2016年涌现出来事迹突出的28起31位见义勇为模范(先进个人)进行了表彰。

会前,市委书记陈昌旭,市委副书记、市长陈晏,省见义勇为基金会理事长林连华,市委副书记阳向东,省综治办副主任左文,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长张涛,副市长胡洪成,市政协副主席杨晓敏,市见义勇为基金会理事长张观涛出席座谈会,亲切接见本次受表彰的见义勇为模范(先进个人)及家属代表,并与他们合影留念。

随后召开的表彰会上,省综治办副主任左文、市委副书记阳向东出席会议并讲话。省见义勇为基金会理事长林连华,副市长胡洪成,市政协副主席杨晓敏,市中级人民法院院长祝铭,市人民检察院检察长范建军,市见义勇为基金会理事长张观涛出席会议。市委常委、市委政法委书记、市公安局局长张涛主持会议。

表彰会上,播放了部分获表彰的见义勇为模范(先进个人)的感人事迹,主持人宣读颁奖致辞,出席表彰会的领导为获表彰的模范(先进个人)颁奖。会上,还举行见义勇为基金募捐活动,市直各部门、市内企业及爱心人士纷纷为见义勇为基金捐款。

本次表彰会,在隆重、热烈、感人地气氛中举行。受表彰模范(先进个人)的先进事迹深深地感动着现场的每一位观众。

相关图集