通知公告

首页 > 图片新闻 >

松桃公安局开展体能测试 激发民警锻炼热情
2016-09-26 16:39:38   来源:铜仁长安网   点击:

上一张
收藏  分享到:
查看原图

为全面掌握民警体能状况,激发民警参与体能锻炼热情,进一步提高全局民警警务实战水平和队伍战斗力,9月23日上午,松桃公安局在松桃民族中学足球场组织开展体能测试,该局120余名民警参加了体能测试。

此次体能测试严格按照《公安民警体育锻炼达标手册》的标准进行,主要包括男子1000米/女子800米跑、男子俯卧撑/女子1分钟仰卧起坐、4×10往返跑、立定跳远4个项目。局党委领导带头依次进行各项测试,测试过程中,民警们个个精神抖擞,意气风发,秩序井然,充分展示了松桃公安民警团结奋进、顽强拼搏、坚持不懈的精神风貌和过硬的纪律作风。

参加这次体能测试的民警纷纷表示:测试让我们发现了自身身体素质存在的不足,将牢固树立“平时多流汗,战时少流血”的观念,自觉把练兵场当做战场,注重日常训练,不断强化实践应用,增强体能锻炼,提升实战本领。
 

相关图集