通知公告

首页 > 图片新闻 >

赛场外的坚守
2016-08-06 23:44:39   来源:铜仁长安网   点击:

上一张
收藏  分享到:
查看原图

铜仁市第三届体育运动会正在印江赛场上火热进行。

赛场上,锣鼓喧天,彩旗飘扬,竞技比赛紧张而有序地进行着。然而,却有这样一群人为了保证运动会期间的安全,场内场外不分日夜的巡逻,他们就是印江县公安局特(巡)警大队全体特警队员。

据悉,在印江县举办的体育赛事中,此次运动会是规模最大、参赛人数最多、时间跨度最长的一次大型体育盛会。安全保卫工作自然成重中之重,作为安保维稳的尖刀力量,印江县公安局特(巡)警大队勇敢的挑起了重担,大队全体民警取消了轮休,时刻坚守在自己岗位上。

为确保运动会期间绝对安全,特(巡)警大队按照县公安局的统一部署,细化各项工作措施,定岗定责,全体队员充分发扬特别讲政治、特别守纪律、特别能吃苦、特别讲奉献、特别能战斗的特警精神。他们不分工作日和节假日、不论白天还是黑夜、不管烈日还是暴雨,日夜穿梭的赛场周边和城区的大街小巷,用自己辛勤的汗水默默地为运动会保驾护航。
 

相关图集