通知公告

首页 > 图片新闻 >

铜仁市政法机关举办“两学一做”“三强三铁”“廉政教育”演讲比赛
2016-06-29 22:45:26   来源:铜仁长安网   点击:

上一张
收藏  分享到:
查看原图

为深化“两学一做”学习教育、“三强三铁”主题教育和“廉政文化教育”,进一步增强政法干部纪律规矩意识,打造过硬政法队伍。2016年6月29日,铜仁市政法机关举办“两学一做”“三强三铁”“廉政教育”演讲比赛。市委常委、政法委书记、公安局局长张涛出席并致辞。市人大常委会副主任熊光奎、市中级人民法院院长祝铭、市人民检察院检察长范建军出席,市委政法委、市直政法各部门,碧江区、万山区部分政法干警400余人观看演讲比赛。

张涛同志在致辞中强调,举办这次全市政法机关“两学一做”“三强三铁”“廉政教育”演讲比赛是践行“两学一做”学习教育、“三强三铁”主题教育和廉政文化教育的重要活动,是增强政法干部政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、纪律意识、规矩意识的重要载体,是打造过硬政法队伍的重要举措。全市各级政法机关要以开展“两学一做”、“三强三铁”教育为契机,按照习近平总书记提出的政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,强教育、强管理、强监督,努力打造铁一般忠诚、铁一般法纪、铁一般担当的政法队伍,为铜仁守底线、走新路、奔小康作出新的更大贡献!

此次比赛共33名选手参赛,6月16日预赛共选拨出20名选手进入决赛。在决赛中,参赛选手个个精神饱满,有的激情洋溢,有的饱含深情,有的自信洒脱……他们根据自身的工作经历,从不同层面、不同角度阐述了政法干警对“两学一做、三强三铁、廉政教育”的认识,展现了政法干警“铁一般忠诚、铁一般法纪、铁一般担当”的精神风貌。

经过激烈的角逐和现场评委的认真评选:市消防支队陈柯帆获一等奖;松桃县公安局杨芳、市公安局刘璇、市武警支队吴凯获二等奖;市公安局杨敏宜、松桃县公安局文嫫、万山区公安局潘杭、江口县公安局杨瑾、印江县委政法委韩璇获三等奖;吴琳等11名选手获优秀奖。
 

相关图集