通知公告

首页 > 图片新闻 >

松桃400警力护航高考
2016-06-11 10:59:25   来源:   点击:

上一张
收藏  分享到:
查看原图

松桃公安局全警联动,采取多项举措方便、服务广大考生,圆满完成高考护考任务。

为确保该县高考顺利进行,松桃公安局高度重视,召开专题会议,制定高考护考方案,分别在松桃县民族中学、松桃县第三高级中学两个考点,安排交通管制路线及各点、线执勤人员,实行层层包保负责制。

为确保考生按时参考和城区车辆安全通行,6月7日、8日,交警大队80名民警、协警对城区2个考点及其周边道路进行了交通秩序整治,在第二高级中学、老车站、大十字、县医院等重点路段设立了13个交通执勤点;并在两个考区附近、县政府十字路口、云落屯等路段设立了5个交通管制点,开辟高考“绿色通道”。

6月7日一大早,松桃县公安局交警大队迅速启动疏堵保畅预案,全体参战民警、协警提前到岗到位,对易堵路段、交通高峰时段,加派执勤警力,确保了各考点交通要道的通畅,周边交通秩序良好。

同时,特(巡)警大队夜间加大巡防力度和密度,提高管控效率,重点对在建工地、KTV、网吧及其它娱乐场所进行集中清查,以防产生环境噪声,严格落实高考期间的特殊规定。

在考点现场,百余名民警、协警发扬吃苦耐劳的精神,头顶烈日坚守岗位,认真履职尽责,警容严整,文明执勤,赢得了广大考生及家长的一致好评。

 

相关图集