通知公告

首页 > 图片新闻 >

松桃蓼皋镇禁毒宣传队剪影
2016-06-08 16:57:21   来源:   点击:

上一张
收藏  分享到:
查看原图

松桃蓼皋镇切实开展毒情重点区域精准防控整治、“无毒村(社区)”创建和禁毒“八进”宣传教育工作,组织了一支由社区禁毒专干、禁毒自愿者共20人组成的禁毒工作宣传队,深入社区、村寨、学校、企业、场所、居民农户家中广泛开展禁毒法律法规、识毒防毒知识宣传,动员人民群众“从我做起、从现在做起”,积极参与禁毒人民战争。宣传队以“尊重生命、远离毒品”为主题,以“贴近生活、注重实效”的方式,深入学校、企业、社区、村、寨开展禁赌宣传活动。

5月以来,该支禁毒宣传队共参加各类大型宣传活动3场次,参加村(社区)禁毒宣传8场次,参加学校宣传3场次,参加企业、场所宣传4场次,入户宣传1200余次,发放各类禁毒宣传资料12000余份册,为全镇开展毒情重点区域精准防控整治和“无毒村(社区)”创建工作营造了浓厚的宣传氛围。

 

相关图集