通知公告

市中院副院长冉明生一行深入玉屏法院 及基层法庭慰问困难干警

2015-02-26 11:02:29   来源:市法院    作者:市法院   点击:

近日,铜仁市中级人民法院党组成员、副院长冉明生一行,在县法院领导张西强、吴光贵的陪同下,深入玉屏法院田坪法庭、朱家场法庭看望和慰问奋战在最基层的法庭困难干警,给他们带去了新年的问候和祝福,并送上慰问金。


慰问现场

当天,冉明生副院长一行来到各个法庭,听取了法庭在队伍建设、审判工作和案件审结率等方面的工作情况,并细心地询问、了解法庭干警的家庭及生活情况。冉明生副院长对基层法庭干警在工作条件极为艰苦的情况下,能够做到恪尽职守,认真履行职责,化解了大量的矛盾纠纷,为维护群众利益和社会和谐稳定作出积极贡献给予充分肯定。希望干警们继续努力,克服困难,继续发扬法庭调解能力强的特点,给和谐社会建设添砖加瓦。

编辑:喻海江

相关热词搜索:玉屏 干警 法庭

上一篇:新春植树忙 荒山披绿装
下一篇:完善责任落实机制,推动党风廉政建设

分享到: 收藏